ШНыр:Нырок в никуда

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШНыр:Нырок в никуда » Организационное » Отдел кадров

Отдел кадров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данной теме находится, так называемый - отдел кадров. Здесь мы принимаем кого-нибудь на ту, или иную "работу" . Если Вас привлекло такое предложение, то хочу предложить несколько должностей:
*Администратор;
*Модератор;
*Пиар-менеджер.

~Администратор - на данный момент ну жен 1 администратор. В обязанности администратора входит вся работа форума: раскрутка, развитие, добавление новых тем,  слежка за порядком на форуме, ну и все остальное. Администратор должен вести себя, как подобает, воспитанному человеку, должен быть адекватным, грамотным, понимающим, и хорошо относится к каждому члену форума. Конечно же, чтобы стать полноценным администратором форума Вы будите обязаны пройти испытательный срок в одну неделю. Но если мы увидим, что у Вас все отлично получается, и Вы ведете активный образ жизни на форуме, то вполне возможно, что мы сократим испытательный срок, и вы станете законным администратором. Кроме этого, в заявке на администраторство Вы должны заполнить небольшую анкету:
*Ваше настоящее имя:
*Ваш возраст:(если уж прямо так стесняетесь, то можете написать мне в ЛС.)
*Есть ли у Вас опыт администрирования, или модерирования Ролевой игры?
*Существует ли в мировой сети Ваш собственный форум или сайт?
*Зачем Вам должность администратора, и главное - есть ли у Вас желание развивать форум?

Код:
[b]*Ваше настоящее имя:[/b]
[b]*Ваш возраст:[/b]
[b]*Есть ли у Вас опыт администрирования, или модерирования Ролевой игры?[/b]
[b]*Существует ли в мировой сети Ваш собственный форум или сайт?[/b]
[b]*Зачем Вам должность администратора, и главное - есть ли у Вас желание развивать форум?
[/b]

~Модератор - требуется 2, а то и 3 модератора. Модератор - не менее важный человек на форуме. Он должен следить за порядком, так же занимать развитием и раскруткой форума. Конечно модераторам положено меньше забот, чем администраторам, но эта работа тоже не легкая. Модераторам так же нужно пройти испытательный срок, и так же в неделю.Условия такие же, как и у админа: если Вы отлично справляетесь со своими обязанностями, то Вы занимаете свою должность раньше положенного. Однако, это отнюдь не значит, что после этого, Вы должны забить на свои обязанности. Тоже самое касается и администраторов. Я, буду продолжать следить за Вами, и в случае чего могу в любой момент снять Вас с должности. К заявке так же прилагается анкета:

Код:
[b]*Ваше настоящее имя:[/b]
[b]*Ваш возраст:[/b]
[b]*Есть ли у Вас опыт администрирования, или модерирования Ролевой игры?[/b]
[b]*Существует ли в мировой сети Ваш собственный форум или сайт?[/b]
[b]*Зачем Вам должность модератора, и главное - есть ли у Вас желание развивать форум?
[/b]

~Пиар-менеджер - или попросту пиарщик. Возможно это нудная работа, но зато чаще всего прибыльная. Благодаря этой работе регистрируется народ, и появляется все больше участников и персонажей. Условия такие же, хотя испытательного срока нет. Просто в день Вы должны оставлять, как минимум 10 взаимных реклам. Если Вы в какой-то день не сможете этого сделать, Вы должны сообщать об этом в ЛС административному составу. Не всему, а одному члену. Если такие случаи сильно учащаются, Вы будете сняты с должности. Анкета:

Код:
*Ваше реальное имя:
*Есть ли у Вас свои проекты в мировой сети?
*Были ли Вы когда-нибудь пиарщиком?

0

2

*Ваше настоящее имя: Стася нет, я не выпендриваюсь)
*Ваш возраст: 16
*Есть ли у Вас опыт администрирования, или модерирования Ролевой игры? да, несколько лет
*Существует ли в мировой сети Ваш собственный форум или сайт? на данный момент нет, но есть тот, где я соадмин. так же активны модерируемые проекты
*Зачем Вам должность администратора, и главное - есть ли у Вас желание развивать форум?
затем и должность, что присутствует огромное желание развивать форум.

0

3

Ярослава Покровская написал(а):

нет, я не выпендриваюсь)

Анастасия? Просто у меня знакомую тоже Стасей зовут, а настоящее имя - Анастасия))
ну что же, берем конечно))) испытательный срок закончится в следующий понедельник - 28 марта))

0

4

*Ваше настоящее имя:
Марья я искусница хд
*Ваш возраст:
не, не стесняюсь, просто админ знает)
*Есть ли у Вас опыт администрирования, или модерирования Ролевой игры?
Великий и могучий опыт. Год есть точно)
*Существует ли в мировой сети Ваш собственный форум или сайт?
есть где я модератор. И куча пробных форумов для проверки моих крейзи дизов)хд)
Хм, есть конечно иначе зачем я сюда писала?)

0

5

Рина
дык ты ведь и так админка))

0

6

Ярослава Покровская
Сегодня последний день испытательного срока, и сегодня я подведу итог. Честно говоря Вы мало проявили себя в течении недели. Лишь только в один день была реклама форума, а так больше ничего, собственно говоря. Но я вечером буду подводить итог, так что в принципе я сделала кое-какие выводы, но время еще есть)

0

7

*Ваше настоящее имя: Виктория
*Ваш возраст: 18
*Есть ли у Вас опыт администрирования, или модерирования Ролевой игры? Да, больше трех лет, в основном администрирования.
*Существует ли в мировой сети Ваш собственный форум или сайт? Я СОсоздатель ролевой по мефу, которая процветает =)
*Зачем Вам должность модератора, и главное - есть ли у Вас желание развивать форум?
Яб и так помогла, но ра уж предложили, почему б и не попробовать =)

0

8

Викки Ронская
принята))

0

Вы здесь » ШНыр:Нырок в никуда » Организационное » Отдел кадров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно